25 octobre 2009
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Ce matin à 7h (ou 8h, je sais plus) :
Bah écoute, entre, fait comme chez toi !
Le gaillard est parti de Caen vers 3h (ou 4h) ! Mais il ne s'est perdu que 3 fois : une fois à Lille, une fois sur la route entre Nice et Lyon et une autre en sortant de Bordeaux).
7h01 (ou 8h01, je sais plus) :
Hé oui ! Indi est de nouveau de passage à Orsay !
Et JF est passé aussi vers 11h (ou 12h, je sais plus) :
J'en profite pour vous révéler la recette du cookie Gérard : vite fait, bien fait et ... vite mangé !
Bah écoute, entre, fait comme chez toi !
Le gaillard est parti de Caen vers 3h (ou 4h) ! Mais il ne s'est perdu que 3 fois : une fois à Lille, une fois sur la route entre Nice et Lyon et une autre en sortant de Bordeaux).
7h01 (ou 8h01, je sais plus) :
Hé oui ! Indi est de nouveau de passage à Orsay !
Et JF est passé aussi vers 11h (ou 12h, je sais plus) :
J'en profite pour vous révéler la recette du cookie Gérard : vite fait, bien fait et ... vite mangé !
Le Cookie Gérard
Préparation : 15 min Cuisson : 5 à 10 min Ingrédients (pour 25 cookies environ 1 Cookie Gérard environ) : - 120 g de beurre - 1 pincée de sel - 1 oeuf - 100 g de sucre - 100 g de pépites de chocolat - 100 g de noix hachées ou coco râpée ou noisettes selon les goûts - 1 sachet de sucre vanillé - 120 g de farine - 1/2 cuillère à café de levure chimique Algorithme : Travailler le beurre en crème, ajouter le sucre tout en mélangeant, puis l'oeuf et le sucre vanillé. Incorporer alors la farine tamisée, le sel et la levure. Ajouter à cette pâte lisse les noix et le chocolat. Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson des petits tas de pâte bien espacés pas trop espacés comme ça ils se collent tous pour n'en former qu'un seul : Le Cookie Gérard ! Faire cuire 10 min à four préchauffé à 180°C (thermostat 6). Décoller à la spatule et laisser refroidir sur une grille. C'est pas bien compliqué ! Bon appétit, à vous aussi ! Gérard |